+7 (978) 715-22-02
+7 (978) 999 22 02
+7 (978) 978 82 88

Радиохирургическая техника великолепно подходит для выполнения разрезов при блефаропластике. Радиохирургический прибор "Сургитрон" фирмы "Ellman International" имеет несколько рабочих режимов, а именно: фильтрованный сигнал для разреза; полностью выпрямленный сигнал для одновременных разреза и коагуляции; частично выпрямленный сигнал для коагуляции и гемостаза.


При работе с радиохирургическим прибором получается точный разрез с минимальным разрушением прилегающих тканей, поскольку активный электрод сохраняется холодным во время работы. Радиохирургический разрез производится без давления на ткань. При сопротивлении ткани проникновению радиоволн в клетке образуется теплота, за счет которой клеточная жидкость испаряется, и клетка разрушается, не повреждая при этом другие слои клеток. Подобным образом и осуществляется разрез. При помощи радиоволн можно без обугливания закрывать мелкие кровеносные сосуды. При каутеризации или электрохирургии тепло вырабатывается на кончике активного электрода, закрытие происходит при помощи перемещенной теплоты, в результате чего повреждаются прилегающие ткани. Радиохирургический прибор обладает всеми преимуществами лазера, но выгодно отличается от последнего минимальным возможным риском при работе.
Блефаропластика - широко распространенное косметическое хирургическое вмешательство для удаления избыточной кожи на верхнем веке и жировой ткани, набухшей под нижним веком. Свойство жировых тел выпячиваться из под глазничной перегородки нижнего века приводит к образованию "мешков под глазами", в то время как избыточная кожа на верхних веках образует "капюшон". И то, и другое придает человеку усталый вид. Коррекция этих косметических дефектов предполагает хирургическое вмешательство, требующее рассечения глазничной перегородки или, при трансконъюнктивальном доступе, капсулопальпебральной фасции.